帳號:
  密碼:
 
 
 
   
 
精技電腦網站會員同意書
申請人茲向 精技電腦股份有限公司(以下簡稱本公司)申請加入精技經銷網站之會員服務,同意遵守約定條款如下:
1. 會員註冊義務包括:
 

‧依會員註冊表格提供正確、最新和完整的資料。
‧ 維持並定時更新會員資料,若提供錯誤會員資料,損及會員權益,本公司不負任何賠償責任且有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

2.

申請人經審核通過成為經銷會員,若連續六個月未與本公司交易或發生拖票拖款狀況,系統將自動關閉經銷權限,待產生交易或恢復正常信用額度,系統將自動開啟經銷權限;若申請人為維修會員則不受此限制。

3.

為避免會員的帳號密碼遭有心人士盜用,本公司將要求會員每三個月更新一次密碼,會員有責保護帳號密碼的機密性,若因帳號密碼外洩造成損害,本公司不負任何賠償責任。

4. 申請人應對於所交換之電子訊息或因執行本服務而取得之所有資料(含其密碼)負保密之義務,除依法令規定、或有權機關依法定程序要求提供者外,不得以任何方式提供或洩漏予任何第三人,亦不可挪作本同意書目的範圍以外之用,否則因此所生之一切法律效果,均由申請人自行負責,與 敝公司無關。
5. 網站有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成會員使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。會員於使用精技網站時宜自行採取防護措施。精技電腦對於您因使用(或無法使用)網站而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任;此外,本網站之產品圖、價格等資訊僅供參考,敝公司有權隨時更改且不另行通知,實品請以原廠出貨及業務報價為準!
6. 本公司網站可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結,會員可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本公司與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由該業者自行負責,不屬本公司控制及負責範圍之內,您並同意本公司無須為您連結至非屬於本公司網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。
7. 會員了解並同意本公司所提供之任何訊息,包含文字、軟體、音樂、聲音、影像、圖片、動態影帶、或其他資料均受著作權、商標權、專利權或其他財產權利及法律的保護。未經同意或授權,會員不可擅自複製、重製、傳輸或散發訊息。若因此發生侵權情事,會員應自行承擔相應法律責任,本公司同時保留法律追訴權。
8. 會員於使用本公司網站所提供之任何服務時,除本同意書之約定外,並願意遵守針對會員權利義務所訂定之規範及條款;若因網站之不當使用,致使本公司或第三人受有損害,申請人需負所有之賠償責任。
9. 本同意書之規定如有未盡事宜,悉依中華民國法律解釋及補充之。

本人茲聲明 精技電腦股份有限公司(下稱精技公司)已依據個人資料保護法相關規定以本同意書將下述事項明確告知,並取得本人之同意:

一、個人資料之蒐集目的:

精技公司為辦理日常業務之目的(下稱「特定目的」)。
 
二、個人資料之類別:

姓名、身分證統一編號、聯絡方式等,以本人留存於 精技公司之個人資料類別為準(以下統稱「個人資料」)。
 
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1. 期間:自 精技公司蒐集個人資料之日起五年,如另有約定者,從其約定。
2. 地區:精技公司之所在地區。
3. 對象:僅供精技公司或配合之廠商使用。
4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
 
四、本人得依法令及 精技公司指定之方式及程序,行使下列權利:

1. 得向 精技公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而精技公司得酌收必要成本費用。
2. 得向 精技公司請求補充或更正,惟本人應為適當之釋明。
3. 得向 精技公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟 精技公司因執行業務所必須者 ,得不依本人請求為之。
 
五、本人知悉並瞭解,如未依 精技公司之指示提供個人資料,精技公司將無法辦理特定目的事項。



 
 

精技電腦股份有限公司 Copyright 1979-2017 Unitech All rights reserved 建議使用IE8.0以上版本,解析度1024 x 768
台北市內湖區新湖二路236號3樓   
 總機:(02)27962345    維修查詢電話:(02)2792-1521